Яндекс.Метрика

Шторы, карнизы, солнезащита Украина. Харьков

Солнцезащита

Солнцезащитные системы в Харькове

На сегодняшний день одним из самых стильных и функциональных вариантов оформления окон являются солнцезащитные системы. Они просты в управлении, надежны в эксплуатации, долговечны.  Основной их функцией является, прежде всего, изоляция от чрезмерного солнечного света, посторонних глаз, защита штор от выгорания.  Благодаря большому множеству дизайнерских решений, разнообразию материалов и цветов помогут создать подходящую атмосферу, как в офисе, так и дома.

Мы предлагаем огромный выбор солнцезащитных систем: жалюзи горизонтальные, вертикальные, тканевые роллеты, бамбуковые шторы, плиссе.

Горизонтальные жалюзи самый популярный и проверенный вид солнцезащиты,  который подходит как для дома, так и для офисных помещений. Наиболее распространенными и универсальными являются  алюминиевые жалюзи. Они просты в монтаже, использовании, уходе, устойчивы к влаге, перепаду температур, а также весьма выгодны в цене.   Горизонтальные алюминиевые жалюзи изготовлены из ленты шириной 25мм и 16мм. Большое разнообразие цветов позволяет подобрать жалюзи под любой интерьер. Горизонтальные жалюзи представлены в системе Стандарт (управление шнур+трость) и системе Isolite (управление одной цепочкой).  Система Isolite специально разработана для металлопластиковых окон, устанавливается максимально близко к стеклу и фиксируется по всей высоте леской. Управляется цепочкой, которая регулирует как опускание и подъем, так и поворот ламелей.

 

Деревянные горизонтальные жалюзи, как и любое изделие из дерева, всегда остаются актуальными и презентабельными.  Они сами по себе имеют роскошный вид, а также отлично выглядят в обрамлении классических  штор, ламбрекенов.  Ламели изготовлены из натурального дерева, покрыты специальным антиаллергенным   лаком  с повышенной защитой от ультрафиолетовых лучей. Благодаря широкой цветовой гамме они отлично сочетаются с элементами мебели.

Вертикальные жалюзи наиболее популярный вид солнезащиты. Благодаря  своему стильному, лаконичному виду,  широкому разнообразию материалов и фактур, они отлично подходят как для офисных помещений, так и для дома. Ламели шириной 89мм и 127мм управляются цепочкой, которая поворачивает их на 180°, а также веревочкой, собирающей ламели в нужном направлении. Они идеально подходят для окон больших размеров, также нет ограничений по высоте.

Бамбуковые шторы представляют собой полотно, состоящее из сплетенных между собой бамбуковых планок. Главное их достоинство, конечно же, натуральность материала. А также прекрасный внешний вид и легкость в управлении. Бамбуковая штора может собираться вверх красивыми ровными складками по типу римской шторы, или же сворачиваться в рулончик.

Тканевые роллеты или рулонные шторы

С каждым годом рулонные шторы становятся все более востребованными.  Они стали достойной альтернативой горизонтальным и вертикальным жалюзи. Представляют собой полотно ткани, которое с помощью цепочного механизма, наматывается на вал, фиксируется в любом положении. Роллеты бывают открытого типа (самый простой вид роллет) и закрытого (вал закрыт коробом, и вместе с направляющими крепится на створку, внешне выглядит как единое целое с окном ).  Большой выбор тканей позволяет подобрать рулонные шторы под любой интерьер. Ткани, обработанные специальным составом,  не выгорают на солнце, обладают пылеотталкивающими и антистатическими свойствами.  Также ткани различны по своим светопропускающим и отражающим характеристикам.  Ткани Blackout позволяют полностью затемнить помещение.

Система роллет «День-ночь»

состоит из двух слоев ткани, имеющих  прозрачную и затемняющую полосы, благодаря которым регулируется поток света в помещении. Они применяются как самостоятельно, так и в сочетании гардин и портьер.

Если Вы хотите подчеркнуть индивидуальный стиль вашего дома или офиса

мы предлагаем роллеты  с фотопечатью.